日々の気づきと記録

50歳過ぎのオヤジが本を読んだり、何かを感じたり、0.2%ずつ変化している(と思う)日々を記録。

プチ贅沢#12 炒飯の素プレミアム

以前から炒飯好きで、家でもよく作っていました。

最近はさぼってましたが、、、。

その時に使う調味料が、炒飯の素。

f:id:katsuyuki146:20160217214927j:image

あみ印の炒飯の素
それもプレミアムです。

今まではノーマルタイプしか見たことありませんでしたが、先日北野エースで発見しました。

ノーマルは6袋入りですが、プレミアムは4袋入り。

プレミアム、でしょ。

久しぶりに作ってたべましたが、久しぶり過ぎてプレミアム感がよくわかりませんでした。

でも、満足。

感謝!